Зеркала

Нихът
Кто плотно завесил
в комнате все зеркала?
Ведь известно, что
это - плохая примета.
Она пыталась
откинуть покров,
но не смогла,
пальцы касались вновь
холодной глади стекла
чёрного цвета...
Зеркала без отражений
теперь так странны,
они мрачны,
пусты и темны.
Занавешены траурной
тканью с той, другой
стороны.