Закружит жизни свет мил

Георг Бойко
Закружит жизни свет мил, -
Это луч, это синь – ты,
Глаз-озёр и белИ крыл –
Нет, не знал ещё той мечты,

Что рождает любовь-зов
И чарует небес звук –
Перейду чрез проблем ров
В полноту и тепло рук!

Лишь они бередят кровь –
Для тебя сей любви глас, -
Вдохновенье весны, новь -
Откровения дух-сказ!

Лишь тебе – ширины грудь,
Крепость рук и опор-плечь, -
Рядом только как Бог будь,
Одолеем любу сечь!

Только ты вдохновишь смысл
И надежды растёт плоть, -
Ангел мой, дай ещё смысл –
Хоть немного, чуть-чуть хоть!

09.05.2012