Зачем тебя?

Май Тирас
(Продолжение сонета "Мы странно встретились...")

Зачем тебя напрасно буду возбуждать?
Быть может сверстника тебе немного подождать?
Готова девичью любовь куда угодно лить -
К чему же разочарованья чашу пить?
Не торопись себя, попробуй, пробуждать!

Привык я с женщинами чувства услаждать,
Как сильно возраст все же Вас разнит...
Ты вся трепещешь, только мне-то соблазнить
Зачем тебя?

Поверь, еще не стар, чтоб юниц ублажать -
Хватает сил кого поопытней прижать -
Ведь не умеешь ты пока любить
И нет желания совсем тебя учить...
Сравненьем с кем-то все же обижать
Зачем тебя?
11.03.12