океан

Ниил Журавлев
внутри вода,океанская тишина словно когда пальцами трогаешь свежесть,
ты такая красивая,
что я стою переминаюсь, с ноги на ногу,
бережно щекочу мысли твои, жадно воздух глотаю,
пахнущий тобой,
рискну нарваться на не приятности,
коварная нейтронно канальная,

некоторое поднятие в узорах мозга,
ты просто красивая,
потом мы тихо касаемся друг друга
 и возникает страх,
плевать на раскаяние , плевать на тех кто едет в метро,
замкнуто ,но касаемся ,
малейшее, но тепло,
ты смотришь в глаза,заботливо,
трогаешь руку, заметно,
 как когда то слепили глаза,
сотканное но,
жестоким солнцем,
внутри вода и океана шум.
щеками касаемся...