Когда я дышу, ты не дыши, не тревожь

Алсу Касимова
Очередные листы в конце тетради запачканы,
Сломанная ручка в чехле подарена чертям.
Я использовала этих людей целыми пачками,
Я ослепла в тот миг, когда возникла черта.

И почему-то мне нисколько не стыдно сегодня,
За вчерашний свой сумасшедший дебош.
Я свободой дышу одна в храме Господня,
Когда я дышу, ты не дыши, не тревожь.

Вы меня привлекаете лишь своими подачками,
И неприятностью мыслей из вашего рта.
Сегодня листы мои ничуть не запачканы,
И мусор родной не подарен чертям.