целую руки золотые

Роза Красная
Посвящаю моему папе



целую руки золотые...
морщин уже не сосчитать
целую руки золотые...
по ним умею вспоминать

былые взгоды и невзгоды...
пришлось им много испытать.
как быстро пролетели годы,
но не устану целовать

те руки, что со мною рядом
и что умели поддержать.
бесценным их считаю кладом
никто не смеет возражать.

за что не брались бы родные
всего достигли, без преград,
как не причислить их к святыне?
для них не выдумать наград!

целую руки золотые...