мысли

Суханов Юра
Конечно слово – меч, молчанье - щит и крепость,
А губы женщин – яд, глаза - полны сетей,
Кто создал симбиоз – такую вот нелепость? –
Тот яд разрушит меч, а сети - щит пленят….
Рождает слово - мысль, а мысль - рождает слово,
Так время породило вселенную и нас,
И если время вечно, тогда спроси любого –
Куда уходят мысли в последний смертный час?