Пришли теперь и Перемены

Александр Шамота
Пришли теперь и Перемены,
Что издавна давал Творец,
Через Своих Сынов и Матерей,
Что изменения, прибудут,
Но Мир людской, не верил Им!
Теперь все люди злятся,
Что происходит в их умах?
Не верили ни в Бога, Сына,
Что приходили к вам с Небес,
Вы думали что это ложь, неправда,
Что так всё просто, всё слова,
Но это говорило ваше Эго,
Ведь в Вас сидело Зло и Тьма!
Теперь всё будет по иному,
Не так, как думали всегда,
Что сходишь в Церковь,
Поставишь свечи и попросишь Бога,
Что бы простил, чего то дал!
А что дал Ты, за это время?
Ведь Ты живёшь уже века!
Ты уничтожил всю Природу,
Ты отравил все океаны и моря.
Загадил воздух и запустил там Дым,
Ты радиацией уничтожил всё живое,
Так разве это То, что Я просил?
Ведь я же наставления вам Дал,
И в книгах это записал:
Любите и почитайте Мать,Отца,
Любите всё живое что в Природе,
Ведь вы часть Сердца от Отца!
Но не поверили Вы Снова,
Доверились снова, Вы лжецу,
Который в облике Творенья,
С ухмылкой на своём лице,
Сказал что Он, посланник Бога,
Что верить надо, только Мне.
Он показал Вам деньги, славу,
Изобретения, от Ума,
Машины, телефоны, самолёты,
Богатства кучу и сполна.
Что если будете, со злом дружить,
То впереди у вас Дорога,
Которая ведёт к Отцу.
И Вы пошли, забыли и про стыд,
Вы захотели денег, славы,
Что бы было, как у брата и сестры.
И не задумались ни разу,
А что же Я, оставлю Здесь, Земле?
Смогли лишь, уничтожить всё,
Что Мы Создали, здесь для Вас,
Пожили, наплодились и нажрались,
Во Славу всё, всё для Себя!
Теперь опять, сначала начинать Мы будем,
Ведь Создавать Миры, моя Работа,
Творить Вселенные во Тьме,
И снова, жить там Вечно!
Ведь эту, красоту Земную,
Нельзя ни с чем сравнить.
Теперь Мне помощь,
От людей приходит,
Кто понял Истину Миров,
К кому пришло уже Сознанье,
Кем был Он, раньше воплощён.
Огонь же будет, жечь теперь,
Сознание людей, зверей, Природы,
Ведь Новый Мир, нельзя построить,
На том что было и что Есть!
Смеритесь Вы, примите Дар,
Теперь поймите, Вы же Боги,
И были ими, вы Всегда.
Но Люцифер и Сатана,
Вошёл к Вам, в ваши Души,
И сделал это не спроста,
Ему нужны энергии и чувства,
Всего живого на Земле,
Животных, птиц и человека,
Во всём живом, в чём Есть Душа!
Теперь всё нужно это сжечь,
Испепелить всё в ваших Душах,
Искоренить всё зло в Сердцах,
Очистить ваши Души!
Опять пройти, страдания и боль,
Такое наказание в этом Мире,
Ведь по Закону Тьмы, и Зла,
Не Знания Законов,
Не освобождает от вины,
Придумали Вы сами,
Теперь и поедаете плоды!
Не все умрут, но изменения будут,
Кто всё поймёт о чем писал,
Кто Осознает, Тот поверит,
Кого Любить, и как Любить,
Кому дарить, Добро и чувства,
Кому желать теперь тепла!
Теперь ты Свет, дороги нет назад,
Там впереди, Любовь с Добром сияют,
Отец Вас ждёт и Мать желает,
Когда придёте Вы Домой!
Там Новый Мир, леса и океаны,
Природа дивная у Нас,
Моря и реки в Океанах,
На больше части, Нового Венца!
Не думайте о смерти,
Вы не умрёте НИКОГДА,
Родитесь Вы уже по Новой,
Теперь лишь в облике Творца!