святая вера

Мария Лаврись
Рисую слёзы на щеках-
Я разучилась плакать.
Почему со мной ты так,
И в чем я виновата?

Обясни мне без матов,
И без прочьих составов
Почему ты не хочешь,
Почему все достало?

Почему ты уходиш,
Ты ведь еще вернешся?
Я не знаю, но верю -
Сердце не разобьется!!

Сотни криков и стонов
Из души, из-за сердца,
Не пойму.. Уходя..
Не захлопнута дверца!!
            
                Посвящаю Белой лилии которую мне подарила бабушка вчера