Птицей, забывшей про мглу...

Ирина Букреева
               "Лица, лица...
               Не успели мы родиться
               в веке прошлом, и с тобой
               я не мчался под Луной,
               чтоб в часовенке лесной
               целоваться и молиться..."

                (Из стихов Григория Спичака).
 
Мне это снилось
или опять на яву?
Годы скитанья...
Этой разлукой
я и дышу и живу
сквозь расстоянья.

Птицей, забывшей про мглу,
мчусь бездорожьем
ночью к тебе одному...
Разве возможно?

Там очень тонкий карниз
возле окошка.
Птицей сорвавшейся вниз -
это в "лепешку".
Но отчего-то опять
кони...ночное...
Время бегущее вспять
красной строкою.

                На «Переход снов» (Григорий Спичак)
                http://stihi.ru/2012/07/09/4052


Фото автора.