Чем измерить ожидание?

Терра Ирэна
Ожидание чем измеряется? Вечностью,
секундами, часом, или мгновением,
одиночеством, может быть бесконечностью,
вопросом, и поиском предна-значения?

Расстоянием до любви, или памяти,
которая неизбежна, а также еще безбрежна,
измеряется тем, чем мысли твои заняты,
когда ты бываешь с другими нежной?

Память чем измеряется - днями, ушедшими
и безвозвратными, лицами, фразами,
событиями, грустными, и, может быть сумасшедшими,
впечатлениями, также эмоциями, самыми...разными?

А Вечность чем измеряется? Разве же знаешь,
как измерить любовь, и надежду, и воспоминания
когда вот так вот ждешь, и мыслями улетаешь,
за тысячи верст, и понять пытаешься...мироздание.

***

*ответ на чужой вопрос:
"Чем измерить ожидание?"

***
Иллюстрация:
работа ИСПАНСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ ANA MUNOZ