сказочки на ночь... подарок...

Ибо Ибо
миниатюрная прозрачная феечка, возмущенно тараторя, рассказывает историю...
один глупый влюбленный принц подарил своей избраннице Цветок... самый драгоценный Цветок, самый волшебный...
он цветет только один раз в жизни человеческой...
и тот, кто дарит его любимому, вручает ему свою Душу во владение на Веки Вечные...
жаль... если столь ценный Подарок оказывается забытым в гербарии...
- а самое главное,
смущенно вздыхает феечка...
-я-то теперь - БОМЖ!
две огромных алмазных слезы скатываются на плоский зеленый  лист Лотоса...
как давно Он этого ждал... как надеялся, что когда-нибудь  сможет приютить самое хрупкое и любимое создание... его Возлюбленную... его Единственную...
и... белоснежные лепестки Цветка раскрылись... даря самое ценное... свою Душу...