если захочешь

Наталья Пипия
Угости меня хорошим вином,
Расскажи мне о своей юности,
А потом давай сходим в кино,
На задних рядах поцелуемся.
Я сама подскажу, где нажать,
Чтоб я стала твоею покорною.
Ну а если захочешь сбежать –
Беги… НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!