Клевер

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Нашептал мне клевер
Разного да всякого
Распуская веер
Лепый одинаково.
Говорил нашёптывал
Что раздетый будешь
Что душою початой
Землю приголубишь.
Я бежал ребёночком!
Руки в мир расплёскивал.
Розовой каёмочкой,
Ноготковой россыпью.
Со своей словесностью
В Слободе родился!
Слышишь ли сестрёнка?
По Руси разлился!
Нет меня беднее.
Но и нет БОГаче!
И в займы не клянчу.
ни осла ни клячу.
Мы и так всё примем
Только правы будем
И в последней схватке
Землю приголубим!