Печаль

Парфёнов Виталий Юрьевич
Заматерели детство, прошлое прошло,
Ушли ушедшие, зато пришли пришельцы.
Украли краденное - стольник под столом.
Я б босиком ходил, но ныне в моде берцы.

Круги кружить по кругу и пешком спешить.
Петь, не умея, слушать, что придется.
Быть в теме, как Высоцкий, только бы не пить.
Мой путь в пути, а счастье - подвернется.

Заматерели детство, сон не до обеда,
Бег не так полезен, как зеленый чай.
Жаль… Наверно оба моих мудрых деда
Думали жить вечно…Пустота… Печаль…