Проснулась в ожидании чудес...

Вера Аксенова-Соснина
Проснулась в ожидании чудес.
Но чудо ведь вчера произошло!
Ты вновь вернулся.Ты в стихире,здесь.
И снова солнце радости взошло.

Хотя покрыто небо пеленой
Из тёмно-серых тяжеленных туч,
Вот-вот и хлынет дождик проливной,
Но в сердце золотится яркий луч.

Его я очень бережно храню,
Он для меня источник светлых дней.
И никогда его не уроню,
Надежды луч и нежности моей.