Александру Хадарцеву посвящается, 3

Гюль-Нара
               Какое  счастье  быть
                в  вашей  власти!

                Александру  Хадарцеву,
                поэту  и  прозаику  России,
                посвящается

ваши  объятья  мягки,
                уютно - объёмны…
так  и  хочется 
лишней  секундочкой  в  них
                задержаться?
знаю, что  желанье  моё  для  Вас
                пристойное:
я – одна  из  Женщин,
кто  смелость  найдёт  Вам
                нежностью  признаться
 
( к  чему  слова, если  сердце
                поиском
прекрасного,
даже  если…  сердце  преследует
молва?..
но  молва  любви  отголоском
                страсти,
что  над  чувством  властна?!
признаюсь, что  не  объятья,
                а…  ваши  глаза)…

да, да…  ваши  глаза, что  будто
                беспристрастны,
нежности  моей  сорвали
                тормоза…
такое  счастье  находится
                в  вашей  власти,
если  даже  ему  на  пяточки –
                молва?..
9  июля  2009 г.

    Примеч.  авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях  (эвристика); часть  третья  "Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!."  в  трёх  книгах-
лирика, эзотерика, философия, религиозное; книга  третья  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..."  (2011).
   Три  части  "КС"  (9  книг  по  300  стих.)  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Россия), регистрация  "РКП", книги -- в  ведущих библиотеках  России.
   Информация  о  Галине  Шелонниковой:
   http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828