Ты мял мой бюст, ты думал...

Екатерина Тимошенко-Пра
Ты мял мой бюст,
Ты думал, что я – девка.
Ты думал, что я всех
Так запросто люблю.

Не понял, почему
Я сразу отворилась –
Ведь целых десять дней
Я не спала ни с кем.

А ты ушёл к другой,
Как бык-производитель.
Ты помогаешь всем
Без жалости к себе.

Запомни, козлик мой,
Запомни, мой мучитель,
Капуста их тебе
Не станет в прок.

Затупишь ты свой «нож»,
Они тебя забудут.
Кому нужен рогач
Без доблести копыт?

Но дверь моя всегда
Рогам твоим открыта,
Ты станешь для меня
Копытом без рогов.