В потоке равнодушных тел

Михаил Стриковский
Мы тратим попусту мгновенья
Бросая под ноги слова.
Жизнь прожигая без волненья,
И ночь безсмысленно пуста.

Меняем нить безумной страсти
На безразличия клубок.
И твёрдый хлеб милее счастья
Рискнуть судьбе подставить горб.

Мы тянем лямку равнодушья,
В пототоке равнодушных тел.
И жизнь становиться бездушной.
Сюжет расписан,лоск слетел!