Солнышко

Михаил Стриковский
Ты вошла в мою жизнь
Ясным солнышком.
Заглянула в моё окно.
Заглянула и улыбнулась,
И вдруг стало вокруг светло.

Мне не надо-пустых обещаний,
Мне не надо-напыщенных фраз,
Мне хватает -твоей улыбки,
И твоих васильковых глаз.