Юноша-судьба

Михаил Стриковский
На флейте играет юноша.
Играет свою судьбу.
Я песню его разрушу,
Я душу свою сберегу.

И встанет над морем солнце.
И пепельным будет закат.
И я в тебя камень брошу,
И он полетит наугад.