И не думала, не знала

Евгения Карасёва
И не думала, не знала,
И на свечке не гадала.
Только знала - быть беде,
Вот и нет тебя нигде.
 
Намудрила, наследила,
Что хотела - получила,
Что не знала - не нашла.
Накрутила, наврала.
 
Побежала, не успела,
Сасиделась, переспела.
Завязала, зареклась,
И другому отдалась.