Наверно

Евгения Карасёва
Наверно я и не права,
Но в интернете всё игра.
И где здесь правда, а где ложь
Порой никак не разберёшь.

Один запудрил мне мозги,
Другой просил моей руки,
А третий молча наблюдал,
И где-то ревновал, вздыхал.

Неслышной тенью он ходил,
Возможно даже и любил.
Но в интернете всё игра,
Наверно я и не права...