Обман! Обман! В душе дурман

Танюшка Позняк
Обман! Обман! В душе дурман.
Кому же верить, я не знаю.
Опять поймал Судьбы капкан,
Событья каждый миг верстаю.

Змеёю новость заползла
И укусила, сердце раня.
И долго ж ты момент ждала?
Не погасить мне гнева пламя.

Быть может правду рассказав,
А может клеветой прикрылась,
Ты друга своего предав,
Семью его разбить решилась.

Тебя прощаю я за зло
И причиненные страданья.
По сути это помогло
Нам обрести по новой счастье.