О еде

Евгения Карасёва
Банки тушёнки над мною кружили,
Что-то шептали, на плечи ложились.
Тучи сгущёнки над мною сгущались,
Люди обжорству мому удивлялись.
 
Котлетку обильно сгущёнкой полью,
Тушёнку с вареньем я намесю,
С кетчупом тортика можно ещё...
Только б не слиплося кое-чего.