Счастливые часов не замечают!

Тереза Смольская
Счастливые часов не замечают!
Жизнь пролетает: месяцы, года.
но правнуки с восторгом наблюдают:
их бабушка, как прежде,молода!

А дедушка с осанкой величавой
на венский вальс красавицу ведет.
партнерша счастлива,легка и не устала.
слывет законодательницей мод!

И платье бальное под цвет глаз,голубое.
и "шпильки" не мешают танцевать.
Нет места  беспокойству,грусти,боли!
и в девяносто хочется мечтать!