письмо дочери

Виктор Дудник
Напиши всю жизнь на белом,
И по белому пройди...
По тропинке майским садом,
За любовью ты иди.
 
В каждый день ты возвращайся,
Как вновь раскрывшийся цветок.
Расцветай, люби, печалься,
Белым будет пусть листок.
 
На котором, ты напишешь
За прожитый долгий век,
Мой любимый, самый лучший
И надежный человек!
 
             доченьке Иннушке