Однажды ты захочешь быть со мной

Андрей Саринов
Однажды ты захочешь быть со мной,
Дышать со мной, и чувствовать дыхание,
И будешь говорить, ты только мой,
Чтоб чувствовать моей души касания.

Однажды ты проснешься и поймешь,
Что ты меня не с кем делить не хочешь,
И будешь ощущать немую дрожь,
Что нет на свете никого дороже.

Я все смогу понять и все простить,
Тобою буду жить, тобою бредить,
Ты лишь сумей меня не отпустить,
Ведь отпустив, закрою в сердце двери.

       22 июля 2012   ©