Свет лету

Руслан Кулешов
Вечер города,

Солнце садится, и мы выходим в белых одеждах.

Солнце садится, время другой музыки.
 
Я начинаю. Сможете ли вы продолжить?
 
Мы разожжем огонь.

Возьмите друг друга.

Я нуждаюсь в ваших глазах.

Это то, что спускается сверху.

Будет дождь. Свет лету.