Пожелание счастья

Алла Апухтина
Открыть  в себе разум поверить,
И мудрость найти, чтоб понять.
Познать глубину, чтоб измерить,
И силы скопить, чтоб принять.

Глаза распахнуть на рассвете,
И птицею в небо взлететь.
Однажды свободным, как ветер,
На мир вверх ногами смотреть.

До точки свести расстоянье,
В реальность мечту воплотить.
Сердечного света сиянье
В любимых глазах находить.

В душе растворять безмятежность
И в теплых купаться лучах.
Свою вдохновенную нежность
В любых проявлять мелочах.

Так просто, цветам улыбаться,
Смотреть, как бурлит водопад.
И чувствам сполна отдаваться,
Чтоб не озираться назад.

В высоком пространстве незримом,
Звездой негасимой мерцать.
Не нужным, а необходимым
Не только казаться, а стать…

12.07.2012 АллаН