Оборотень

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/oboroten/0-212

Не стану жить я среди вас, как-будто плетью...
Природный зов все тянет в лес - выть на луну.
И снова кожа обрастает волчьей шерстью
Сбегу туда, где братья по уму.

Идет охота на людей, кто станет первым?
Не замечаем боль, нас тянет только в лес.
Собравшись в стаю, лишь прыжок и в шею
Нет разума - инстинкты и рефлекс.

Оскал волка, глаза, клыки убийцы
И злость на всех, кого не полюблю.
Азарт зажжет, не стая, а волчицы
Свой волчий голод кровью утолю.

Как чую вас! Дай силу мне природа!
Такая, как у волка стала пасть.
А вместо пальцев когти ищут свода
Добычу буду ими разрывать.

Я волк и зло, я страх и демон...
Улыбки нет, животный мой оскал.
Покрыто смертью все лицо и тело,
Мои клыки во тьме, ваш призрачный финал.