Холодный, Северный, Сентябрьский

Руслан Кулешов
Холодный,

Северный,

Сентябрьский

В  элегантно черном пиджаке на голое  тело

Он сидел, глядя на вспышки зелени,

Разминая шею, наполняясь звуками,

Ледяные пальцы, огонь ирландской крови

Это северный океан.

Это стук копыт коней.