Звериный стиль

Руслан Кулешов
Год за годом

Напас за напасом

Череда

Из кольца

Хищной вечности

В силах ли мы изменить?

Безоружны ли мы

Перед лицом опастности?

Я не знаю, в чем тут дело.

Во рту вкус крови.