ЛохоТрон

Рамон Валадас
В костюме от Армани
С часами от Готье
Да ты, похоже, парень
Сыночек при бабле
Походка "Майкл Джексон"
А взгляд , как у орла
Такие, если честно
Приманка для лоха


Припев:
Не всё то золото, что блестит
Не все те краски, что сгущают
Но ведутся на таких
А после нюни распускают
Не всё то золото, что блестит
Любви все возрасты покорны
А ниже пояса зудит
В кино давно хрустят поп-корном


В очках Дольче-Габана
В кроссовках Адидас
Машина марки Прадо
Реальный ловелас
Понтов, как в торте крема
Но тянет, как магнит
И в этом вся проблема
Что от таких тошнит

Припев.