Пролетаешь мимо

Руслан Кулешов
Я пью по ночам джин, латаю в крыше дыру,

Я словно собака бегу по асфальту,

Пожалуй, что я смогу еще раз

Кинуть на белое черным.

Здесь что-то не так. Чего-то здесь не хватает.

Дружба, любовь, сигареты,

С печальною миной считаем мы

Деньги на следующий день.

Солнце зашло за тучи, трамвай

Обошел тебя сзади и дал пинка.

Голоден, когда не добудешь

Новых, готовых с тобой

И старые песни воют на новый лад,

А старая куртка

Обнимет тебя за плечи.

Метро все дороже, ночи длиннее,

И год ушел, его ничто не спасет,

Так пролетают недели,

Пролетают люди,

Пролетают машины,

И мимо, мимо летишь на Запад,

Прямиком в океан.