Зависимость

Ирина Ерусалимская
Ушёл в себя..,оставив дверь открытой.
И сбросил цепи жизненных оков.
Самим собой давно забытый.
Себе судья..Сам вынес приговор.

Он убегал от слабости презренной,
От проклятой судьбы, от неудач..
Один укол.. и вот свободен пленный..
Наркотик-он спаситель и палач.

Вокруг всё невесомо и блаженно.
Нет страха за "сейчас" и за "потом".
Он потерял себя в придуманной вселенной.
И не заметил,как себе он стал врагом.

Закрылась дверь..Ведь не осталось шанса.
Зависимости мир безумен и жесток.
Жил, как в аду,а смерть его напрасна..
Из круга адского он выбрaться не смог.