Посвящение Александру!

Павел-Поляк
 
   Тебе мой друг пишу сейчас,
   Все строки жизни и страданий,
   О сколько было в жизни той,
   Тех дней восторга,
   Дней печали!
   Тебя сегодня с нами нет,
   Ты тихо так ушёл из жизни,
   Лишь память вечная собой,
   Приходит иногда на время!
   И не хватает Вас порой,
   Ах! Как всё опустело разом!
   И жизнь померкла,
   В сердце боль,
   Но! Эту боль не скрасить боле!

               
             - 2011 год -