Дороги, дороги...

Елисей Осенний
Вдохновение получил на остановке у автора http://www.stihi.ru/2012/07/21/4693

Лечу по шоссе, не считаясь с разметкой,
Дорожные знаки – давно не указ,
Блондинок ловлю на стихи я, как сеткой,
Педали используя «тормоз» и «газ».
Подрежу легко молодой, несмышлёной,
Оставлю отметину ей на крыле,
Запарю мозги я мамзель удивлённой,
Что лучше пешком ей ходить по земле.
Свои предложу ей с намёком услуги:
«Присядьте в машину, я Вас подвезу!»

Качу пару лет с ней по жизни от скуки,
Пока та не пустит прощанья слезу.
И «дур на колёсах» на трассе немало,
Кто любит под бампер подставить свой зад
Потом ликовать, что меня так поймала
Без всяких усилий, затрат и засад.
И буду гонять по российским просторам,
Пока не наступит победный мой час –
Я встречу Её, с подходящим мотором,
Пред кем тормозну, забывая про «газ»!