Город призраков

Ирина Белая 4
Моё вдохновение здесь - "Город страхов", автор Бакемоно-Кицунэ Лиса


В этом городе плачущих призраков
Жизнь сгорела дотла навсегда.
Плач кругом раздаётся неистовый.
Не хотелось попасть мне туда.

Надвигается тьма беспробудная.
Солнце вечно уходит в закат.
Люди в прошлом шальные, беспутные
Обезумев от страха кричат.

Кучей хлама останки разбросаны -
Свалка тел без имён. Только смрад.
Нерешенной проблемой с вопросами
Страх обУял у каждого взгляд.

Только нет здесь прощенья. Не вымолить.
А у страха глаза велики.
Город всеми навеки покинутый
Выход к свету не может найти.