МЕЖИ

Павел Апидамский
Границы, границы, межи…
Как мне их разрушить?
               – скажи.
Рецепт,
   если есть, подскажи,
чтоб не было этой межи.
Чтоб не было
         распрей лихих,
чтоб
    славили люди живых.
Чтоб гром
только в грозах звучал,
пожар
  лишь во снах полыхал.
Кому,
     вы скажите, нужны,
границы, границы, межи?...
19.07.12.