Шоу пантомим

Калина Линиченко
Смотрел на небо, оттуда с неба

Я ждал серьезных перемен.

Немного снега, немного лета

Мне было брошено взамен.


Я выпил лето, укрылся снегом,

Уснул в тени больших витрин.

Я пожилой  усталый  клоун

На этом шоу пантомим.