Guerreggiare

Константин Кикоин
Фельдфебель стоеросовый,
Подпрапорщик угрюмый
Дает команду «Стройся!»
Он сам ее придумал.

Полковник толстошеий,
Пещерный генерал,
Он зуб дракона посеял
И сам урожай пожал.

-------

* Вести войну (ит.)