Целовать не танцевать

Ольга Никитина-Абрамова
"Целовать не танцевать,"-сказала Надя. А я ей в ответ:"Танцевать не целовать". Сместилась точка...Кого-то целуют, а с кем-то танцуют...(эпиграф)

Художник, милый мой художник,
Картина старая висит,
Четырехстопье ямба в дождик
И я готова воспарить.

Играет свет на жёлтой раме,
А губы шепчут:"Торопись!
Где завершённость линий в драме?
Вот заиграет снова твист!"

Затем за  твистом степ и сальса,
Горячий танец - с перцем вкус,
Но это было  в тонком трансе...
Во взоре дамы та же грусть...