Пара белых голубей. песня

Борис Шамраев
Пара белых голубей
В небеса взлетала:
Ворковал голубчик ей,
Голубка отвечала.

В облаках любовь росла,
В высоте крепчала:
Под размахами крыла.
Их она венчала.
припев.
Пара белых голубей,
Мирное дыханье;
Пара белых голубей,
Божие созданье.

Им летать вдвоём теплей,
В небо на свиданья;
У любви есть много дней
Для очарованья.

Гули белые летят
В гнёздышко родное:
Им подмигивал закат,
Пело песню поле.
припев.
Пара белых голубей,
Мирное дыханье;
Пара белых голубей,
Божие созданье.