Любовь к орлам в палиндромах

Елена Павлова Из Хайфы
   

Но с орлом, мол, рос он...
Он в Орле ел ровно.
От орла ал рот, о!

Воз орлят –
Ял розов.

Нам – орел,
Тле – роман.
 
Не вербу ища, тля,
Ял тащи у бревен.
Не в орлов вол ровен.

О, тАк об орлах, а?
И мал роман,
И к орлам мал.
Рок и нам орлами
Ахал, робок, а то!

О, так орлы -
Тыл рока-то?

Он с орлов - вол - рос, но…
Воз орлов, вол, розов!

22.07.12.