За спиралью времени

Татьяна Гурова 2
Набирая обороты,
Время мчится по спирали.
Выделяя жизни квоты,
Жёстко судьбами играет.

Протрясёт судьбу по кочкам
И отпустит ненароком.
В прах рассыпет оболочку,
Ограниченную сроком.

Звёздный ветер без ошибок
В вечность души направляет,
Где в безвременных архивах
Сущность жизни сохраняет.

По виткам несётся время,
Не теряясь в мирозданье.
Страхом сковывают тени,
Скаля зубы в зазеркалье.