Вдохновение - подарок Бога

Владимир Черченко
Посвящается Морозовым - Анатолию и Наталье , г.Омск

Вдохновение – подарок Бога.
Вдохновение – подарок Неба.
Если мыслей чистых много,
Получаем Небесного Хлеба!

Если чувства утончённы,
Если разум просветлённый,
Если всё творим мы в радости –
Вдохновенье, как Небес Сладости!

Вдохновение – Неба дыхание.
Вдохновение – дар за старания.
Если зовы духа настойчивы,
Вдохновение пожнём из Источника.