***

Николай Комиссаров
Пуля свистнула, значит, – мимо!
У «моей» – лишь сырой шлепок…
Жажда жизни – неистребима,
Но спускается вновь курок…
Снова: фь-ють, – пронесло и эту.
Ш-ш-лёп, – и гаснут зрачки планет…

Но уже, на востоке где-то,
В алой дымке, встаёт рассвет…

2007