Полёт

Сентябрина Осенняя
Каждый отправляется в полёт мысли со своим багажом. Опыт, чувства, стремления души… Можно взять на время чужие правильные мысли. Но полёта не будет.
Только из лично пережитых и осмысленных событий рождаются строки-крылья.

              Полёт из мрака к свету бытия…
              лечу во сне я, или сон стал явью?
              И вижу там, внизу, - вся жизнь моя,
              стремленье к славе, или путь к бесславью?

              А мама говорила: «Так растут!
              Полёты в детском возрасте – нормально».
              Мы взрослые, и все полёты тут,
              в душе, и крылья выросли реально…






http://s40.radikal.ru/i089/1103/20/79b8c47543d5.jpg