***

Николай Комиссаров
Горбатый мостик в три доски.
Из реек строганных – перила.
Ручей во льду. Вдоль – колоски
Засохших трав… и сиротливо
Стоит изба. Здесь – не живут,
Но к ней – не зарастает тропка.
Святой родник под крышей тут
Из недр струится неторопко…

2007